надуманно, отчаянно, но не предвзято

Живем наиграно, надуманно,  предвзято
Вон тот оделся, этот тоже при параде
а у того в дому шикарно и богато
Ребята, что там? А, сегодня в "Праде"
Да ладно, милые, чего вам красоваться?
Что дом крутой? Машина? И девчата?
Над вами я могу лишь посмеяться
сегодня что в программе супер блата?
Секс без любви? Любовь без чувств?
 Иль пойло, простите выпивка и явства?
Зачем поэззия? Ведь нет искусств
Когда средь вас отчаянное ****ство!
Я каждый день не буду вас срамить
Невыносимо срам словами поносить
Я вас увижу, сразу буду драться
Я в доме! И я буду защищаться!


Рецензии