Хнычет осень холодным дождем
http://www.lifeisphoto.ru/Go
Хнычет осень холодным дождем,
Молода а …бурчит как старуха!
Уж какой день, мы милости ждем
И листва приболела -желтуха
Как грибы под зонтами - сезон,
Только видно его не хотели.
"Как дела?" - а в ответ слышен стон,
Вот весной, соловьями все пели!
Я к погоде лояльна вполне,
Но признаю с водой переборы…
Скоро город уж будет на дне,
Слышны всюду о том разговоры.
Как-то хочется пешим, не в плавь,
Чешуи нам еще не хватало!
Ну, давай, свои слезы оставь,
В этой жизни и так тепла мало!
Серый занавес с неба сними,
Ты ж на фоне лазурном… царица!
Нам и так нелегко быть людьми,
Пусть улыбкой осветятся лица!
Ясных дней мало, их под отчет,
Ну, накинь так еще для настроя.
А вода все течет и течет…
Не изменишь жизнь…вечно лишь ноя!
Свидетельство о публикации №113092001055