Раньше часто к тебе ходила

Раньше часто к тебе ходила.
Твой порожек знаком со мною.
Он был мостом через буйную реку
Со снегом, дождем и зеленой листвою.

Раньше часто к тебе ходила.
Что ни день, то новая правда.
И мне казалось, что не наступит
Неотвратимое хмурое завтра.

Раньше часто к тебе ходила.
Сердце дробя на куски, что поменьше.
Там, у тебя, все играло солнцем,
Только мой дом стал намного ветше.

Раньше часто к тебе ходила.
Ключ отпирал мне любую дверцу.
Только вот нынче я ключ потеряла
От твоего вдруг чужого сердца.


Рецензии