Женское сердце хранит в себе тайну
хранит в себе тайну,
Тайну, которую
сложно узнать;
И от того ли глаза
так печальны?
Смогут ли губы
вам правду сказать?
Женщина прячет
от взора чужого
Все, что так любит
и чем дорожит.
Сильною будет,
поднимет другого,
Боль и обиду
однажды простит.
Ты не поймешь:
почему она плачет,
Губы кусает
и руки дрожат.
Если ты видишь все это,
то значит
Этого женские мысли
хотят.
Женщина сможет
приблизиться к небу,
Сможет однажды
весь мир победить,
Солнце услышит
и встанет с рассветом –
Женщину нужно
только любить.
Свидетельство о публикации №113092010529