цветы

Пора задумываться над рассветами,
В тучах видеть не просто просветы,
Стальные птицы летят на восток,
Видимо холодному лету пришел срок,
Как то неспокойно на душе, гадко,
В Европе тоже не совсем сладко,
Америка диктует, но уже не так уверено,
Стабильность кажущаяся, временная,
Обойтись бы без цветов, атомов,
Мы и так наспех латанные.
Но сжимается сердце, все в дырах,
Артерии в ядерных нарывах.
Не спится, но не от любви,
Всматриваюсь...не видно ли цветов вдали...


Рецензии
Не жди плохого и его точно с тобой не случится.

Ира Разгарова   23.09.2013 19:22     Заявить о нарушении