Люблю я возраст свой прекрасный...
Как эту осень, что пришла.
Хоть говорят, что он опасный,
Проблем не будет из ребра.
Не торопил своё я лето...
И жил размеренно, легко.
Конечно знал, что есть ты где-то,
Но вот не знал, что далеко.
Всегда я шёл своей дорогой...
Уж серебринки на висках
Благословен наверно Богом,
Нашёл отдушину в стихах.
Стихи так крепко нас связали,
Что людям нас не развести...
Всё лучше слов они сказали,
По жизни вместе нам идти ...
Свидетельство о публикации №113092010481