Петрович На 75летний юбилей Выголова С. П

Много есть имён, а так же отчеств,
Например, Михалычи в почёте.
Но таких, как наш Сергей Петрович -
Не ищите! Просто не найдёте!

В школе нашей много детских сборищ.
Кто-то курит тайно, кто дерётся,
Только если в сборище Петрович -
Образ жизни «будь здоров» ведётся!

Как известно здесь проблем не мало,
То нет краски, то нужна вдруг помощь.
Все невзгоды быстро пропадают,
Если скажешь; помоги, Петрович!

В спортзале ли, на лыжах, стадионе,
Творит красавиц он и из чудовищ!
Воспитывает только чемпионов!
Всё потому что просто он Петрович!


Рецензии