239. Как игрушка, тебе я была... Авторская песня
И, как Робот,- шагала, шагала!
Если ты говорил мне: "Постой!"
Я на все тормоза нажимала!
И себя я узнать не могла,-
Докатилась! "Как так?" - вопрошала.
А от Робота, что ещё ждать?
Не на шутку любовь оседлала!
Не в цене у тебя я была,-
Сама низко себя опустила.
От тебя тут чего уж хотеть,
Коль сама я себя не ценила!
Гордость сильно пугала меня,-
О парнях свысока я судила.
И попала сама, как карась,-
Безнадёжно крючок заглотила!
Как игрушка, тебе я была,
И, как Робот,- шагала, шагала!
Если ты говорил мне: "Постой!"
Я на все тормоза нажимала!
Я на все тормоза нажимала...
Свидетельство о публикации №113092010468