Наблюдай. Иди

        This isn't me,
        This isn't you,
        But it's just everything we do.
        Till you open up your eyes,
        And understand this isn't real.

        This isn't me,
        This isn't you,
        This is everything but true,
        Till we come to realize,
        It's what we put each other through.

                "Open your eyes", Sum41.

Вижу массу обычных мыслей.
Вижу тесто из нерешительности
Безразборной благотворительности
Это зеркало сегодня чисто?

Скажи, это я говорю с экрана,
О вреде президента, вреде контакта
В новостях о терракте,
Про "отсталые" страны?

Мусор вокруг, просто вижу
Зачем вижу? Чтоб помнить,
Что поздно быть сонным -
Растворяешься в жиже.

Как донести
Весь этот абсурд
До тебя, мой друг,
Не хотел, прости
Обвинять ни в чем
Просто ни о чем
Вижу все вокруг
Края пропасти -
Страшный взгляда суд.

Переклинило,
Перещелкнуло.
Дело делай и
Наблюдай.
Иди.
Вырастай
В пути.

Ты иди смелей
Дорогой своей.
Вдаль иди смелей
Дорогой своей.


Рецензии