Крым алушта
Солнца жар в себе лелею
И в объятьях зноя млею,
Растворясь в потоках света.
.
Я в морском раздолье нежусь,
Слившись с вечностью и синью,
И резвясь прохладной сенью,
Я в морском раздолье нежусь!
От причуд гранитных склонов
Колдовство веков исходит,
И туманно тучи бродят
От причуд гранитных склонов.
Вновь стремлюсь на берег моря,
Где волной навеян шелест,
Ностальгии пьяной «Херес»-
Вновь зовёт на берег моря!
Свидетельство о публикации №113092010436