Грусть прошла, сказав... Живи...

Кто сказал, что я больная,
Просто выпала мне честь,
Отдыхать в кусочке рая,
Мысли, так и просят свеч...

Написать о том, что рядом,
Независя от мечты,
Стала мне душа отрада,
Грусть прошла,сказав...Живи...


Рецензии