Мила Людям

Обнять, взлететь, душою прикоснуться,
В глаза взглянуть, от счастья обомлеть.
Я так боюсь, любимая, проснуться,
Уж лучше мне во сне бы умереть.

Не ждать, не звать, а ощущать всем телом,
Как дуновенье – кончики волос.
Когда ты пробегаешь между делом,
Когда почувствовать тебя мне  довелось

Намёк улыбки-искорка шальная,
И губы прикасаются к губам.
Я всё на свете делать успеваю,
Чтоб вместе устремляться к небесам

Обнять, взлететь, душою прикоснуться,
К подарку, что Всевышний преподнёс.
Я так хочу, любимая, проснутся
Закутавшись в уют твоих волос.


Рецензии