Анабиоз соседнего скворечника

Я надрываю колонки компьютера. Я надрываю глотку в порывах.  Вы поражаете меня, вы убиваете меня. Жизнь настолько не справедлива? Посмеюсь в лицо и обрызгаю желчью. Куда мы попали? Прямиком в избирательную урну. Очнись, придурок!

Тихий омут для тех, кто чертями прикинулся. Кому всласть говорить не о земных вещах. И никто из них никогда не затронет более оголенный проводок. Им хорошо и комфортно, они могу без особого упрямства выпрямить спины и сделать глубокий вдох. Выдох - и это уже не люди.

Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя тревожить эту внутреннюю гармонию, идущую из глубокого внутри.

И я та самая, кто становиться с каждым глотком все пьянее и развращенней от этих самых тех или не тех.  Кому дом родной то самый или не очень омут.

А совесть - что?
Она паскуда.
Она зашивает рты.
Она во всем виновата.
Она разрушает мечты.

А правда - что?
Она проститутка.
Она ходит по рукам и ртам.
Доказывает что-то.
В итоге превращаясь в хлам.

А деньги - что?
Они маньяки.
Они берут за лопатки.
Они кладут на них же.
Или колени.
И сверху кирпич.

А что же чистота?
Она в грязи.
Окутана проститутками, паскудами и маньяками.
Она послушна.
И ее за это на кол.

Умалишенные страдальцы своих же узких коридоров мировоззрения!
Как жаль, что моих серых веществ не хватает для того, чтобы весь жаркий пыл исполнить в рифмованном виде и прогорланить это со сцен и подмостков!
Всего лишь наездница собственных ролей. Как хочу, так и ворочу. Всего лишь узница своих неполноценностей - как говорю - все неверно. Всего лишь лингвистичный скупердяй, не способный связать и двух строк о том, что наболело до фурункулеза в мозгу.

Я упиваюсь чувством собственной важности, которое как мыльный пузырь имеет прозрачные скользкие стенки, и не имеют почвы под собой. От этого воспаляется все содержимое в круглой кости. Воспаляется фантазия, разыгрывается визуализация, картинки чередой хронологии мелькают перед замыленным слепым глазом, в жажде осквернить кожные покровы своей кристальной мочой. Зачем увиливать от вещей, когда можно называть их своими именами.
Это опухоль тела, обезвоживание тканей, это самоуничтожение снаружи. Уже никто не стесняется быть самими собой, так зачем мне выделяться среди тех, кто уже выделился? Я буду молча уничтожать мораль. Пусть соседи думают о протекшем потолке или громких звуках. Это не моя забота, я всего лишь источник.

И источать я хочу раздор.


Рецензии