Верю. Благодарю. Славлю

Верю в важность происходящего,
В ценность встреч, что были и будут.
Спасибо дню уходящему!
Слава дню, что от сна пробудит!

Каждый миг, что прожит, бесценен,
В каждом шаге — сила и свет.
В сердце пламя любви неизменно,
Оставляет свой яркий след.

Всё, что было, нам дарит мудрость,
Всё, что будет — зовёт вперёд.
Пусть жизнь наша, как чудо чудесное,
Песней радости в мир потечёт.

Верь в мечты, что манят к горизонту,
Верь в улыбки друзей и родных.
Пусть в пути освещает дорогу
Свет надежд и желаний живых.


Рецензии