Перенедоблиц-марафон-3. Анонс

Здравствуйте, други мои.
А не размяться ли нам осенним денечком, не скоротать ли вместе вечерок за написанием стихов?
Итак - перенедоблиц-марафон-3. Почему три, спросите вы, если второго не было? А потому что он трехчастный. и число три очень даже там задействовано)))

Итак наш блиц-марафон стартует в воскресенье, 22 сентября ровно в три часа пополудни.
Будет магистральная тема для всех трех частей.
Ведущий первого этапа - Сенька Аргентинец. На выполнение задания - три часа.
Второй этап стартует в 18-00, ведущий второго этапа - Старый Мудрый Акан. И тоже на выполнение задания - три часа.
Третий этап стартует в 21-00, ведущая Галина Самойлова, и в 00-00 мы закончим прием заданий третьего этапа, и соответственно - наш марафон.
Потом - сутки на голосование и подведение итогов, победитель определяется по сумме всех трех этапов, тот кто участвует во всех трех этапах и/или выполнит одно из усложняющих условий задания - получат бонусные очки))))))))

Подготовительный этап - для тех, кто не сможет принять участие в воскресенье в одном, двух, трех этапах - в субботу, 21 сентября, с 15-00 мы проведем все это в почте!!!
Ура!!!
Ну не молодцы ли мы?)))))
Ждем участников!!!

Идея - три часа на стих в марафоне принадлежит Нэйл)))

старт почтового этапа
http://stihi.ru/2013/09/21/5287


Рецензии