перебрал

я перебрал. перебрал с этой гребаной жизнью,
перебрал с алкоголем, наркотиками и фальшью.
аврал в голове, словно вонючей слизью,
заставил внезапно стать ненамного старше.
я оставался в темных холодных подъездах,
тогда, когда вы представлялись детьми богачей,
пили шампанское, были всё время в разъездах.
идите вы нахер. зато я свободен. ничей.
хвалите себя и подобных себе идиотов,
кричите о том, как талантливы и хороши,
но все ваши ясные даже дебилам ноты
кричат лишь о том, что у вас нихрена нет души.
я жалкий ублюдок терпевший все их оскорбленья,
творивший ужасные вещи с людьми и собой.
и я удивляюсь, как вам хватило терпенья,
чтобы не биться о стену пустой головой?
пора мне. простите, что не оправдал ожиданий
и не поддержал ваш завистливый глупый аншлаг.
забыв о страданьях и не ища оправданий,
я делаю с крыши последний и первый шаг.


Рецензии