***

Маленький дождик, чуть-чуть тепла,
Маленькая дорога
С маленьким счастьем меня свела,
В коем любви очень много.
С маленьким чудом,
С улыбкой,
С мечтой,
С солнышком в ярких красках,
С нежной и любящей красотой,
Любящей без опаски.
Я объяснить не сумею пока
С рифмой, толково и в строчку,
Просто ты чудо, частичка тепла,
Нужная очень-очень.
Маленький дождик, чуть-чуть тепла,
Шепот: "Спасибо Богу, -
С маленьким чудом меня свела
Маленькая дорога".


Рецензии