Не навсегда...

На дни размениваясь, месяцы
Так сокращаются в цене!
На них посмотришь, и не верится,
Что лист и цифры на стене.
И эти цифры заколдованы…
Их мало, но велик итог.
И гирей к ним судьба прикована,
Ее раскачивает рок…
И несменяемость расчетная
Перефасована в года…
Казалось, это всё бессчетное,
А вышло вот, не навсегда…
20.09.13.


Рецензии