Я так скучала по тебе...

Я так скучала по тебе,
Что стало всё уже не важно,
И сердце билось так отважно
При каждой мысли о тебе.

Тебя хотела так обнять
И блеск в твоих глазах увидеть,
Себя опять возненавидеть
За то, что не умею ждать.

К тебе летела я душой,
Рвалась к тебе безумной птицей,
Но боль в груди... И вновь не спится.
Я в сердце ранена тобой.

Скажи, а стоит ли так биться
Мне за любовь? Вдруг в одночасье
Нас разлучит с тобой несчастье?
Ведь угораздило ж влюбиться...

август-сентябрь 2013


Рецензии