Марии и Виктории

Мы встретились спустя какие-то года, а словно этих лет и не бывало, всё так же неподкупная душа: вранью и зависти, изменам и пожарам... В глазах всё тот же искренний огонь и смех и радость и сиянье сердца, да, что-то изменилось, но внутри, как будто в электричке мчимся детства... Смеялись эту встречу напролет и вспоминали прошлые мгновенья, такое ощущение пришло, что жизнь вдруг повернула время 20.09.13г.


Рецензии