НОЧЬ

Я не спала — ждала.
Ночь за окном плыла
Уж очень медленно,
бесчувственно и вяло.
И мне хотелось ночь
Отбросить к чёрту прочь,
как одеяло.
И вырваться, и солнцем надышаться,
И счастьем закричать,
и эхом отозваться
В ТВОЕЙ ДУШЕ…


Рецензии