Пришёл черёд

Пришёл черёд исполнить долг.
Пришёл черёд развеять дым,
И навсегда забыться – вдрызг,
И я беду свою оставлю в прошлом.

Как только солнце утром озарится,
Мне будет всё казаться уж простым.
С кровавой жаждой дождь смывает
С лица и с памяти печальные моменты.

Жду тот рассвет и верю - не обманет!
Хочу не обмануться сам и рад надежде,
И верю в силу знаний и в приют,
И знаю, что осилю страх
                и не растворюсь среди созвездий!
                20.09.2013г.


Рецензии