Давай все сожжем

Давай все сожжем!
Я первый подожгу!
Чего же мы ждем?
Понять не могу.
Давай все сожжем!
Давай испепелим весь этот мир!
Чего же мы ждем?
Сожгу и тебя вместе с ним.
Давай все сожжем!
Ведь этот рай давно потерян.
Чего же мы ждем?
А теперь задело.


Рецензии