Не получается

Я спрошу о тебе у ночи:
Где бывал, как дела, и прочее?

Забыть хочу - не забывается.
Простить хочу – не получается.

За что прощать? Кого простить,
Коль сердце не таит обид?

А ночь молчит, и в тишине
Грущу с луной наедине.

И снова звёзды намекают,
Что чувства искренни, живут.

И сердце тихо повторяет:
 "Пусть тебя дороги берегут."

Пусть ветер шепчет о любви,
Пусть ночь хранит твои мечты.

Я спрошу у зари – где ты?
Но она лишь рассвета огни.

Забыть хочу - не забывается.
Простить хочу – не получается.

За что прощать? Кого простить,
Коль сердце не таит обид?

Пусть время лечит боль и страх,
Любовь живёт в моих мечтах.


Рецензии