Северянка
Все коричневы. Кто-то весьма,
Лишь из-под часового браслета
Вдруг обидчиво глянет зима.
Лучежаркие звёзды-квазары
Достают до подземной глуби.
Полногрудые рынки-базары
«Раздевают» за полы: купи!..
Всё,что может плодить,плодоносит,
Миг прохлады – иголка в стогу…
А мне яркая память приносит
Чёткий Твой силуэт на снегу.
Свидетельство о публикации №113092010127