***

Они просят рассказать о себе
всю мою боль.. все что накопилось у меня..
но как я могу?
я ведь сильная.
и у меня не должно быть боли.
не должно быть слез
только улыбка и радость...
я все скрываю от других
потому что не могу никому рассказать..
Ведь никто и слушать не будет..
Начнут опять проверять
Такого же дара у них нет.
А мне так хочется их убить,
И иногда сжечь
Тех кто так делает.
Они смеются,
Но они не знают,
Что я их в мыслях убиваю,
Пытаю и заливаю кислоту в раны.
Для них это покажется ужасным.
Но для меня они ужасны
Они смеются над своей глупостью,
А я с презрением смотрю на них
Ведь я лучше них.
Ведь я поэт,
И у меня есть Он
Самый лучший,
И любимый в мире.
Он меня понимает без слов
Согревает теплом
Забирая всю боль,
И крепко обнимает меня
С ним я ничего не боюсь
Он спас меня от одиночества.
Это была осень.
Он знал, что мне плохо,
И забрал боль,
Подарил любовь,
И с ним очень хорошо
Он мне нужен.
Он приходит и все становится хорошо.
Даже от его слов
Появляется улыбка,
И ни на кого не хочется смотреть
Ведь лучше него нет никого.
Он один в моем сердце,
И я только с ним
Я верю в него
Верю ему
Очень люблю его
Всем своим сердцем.


Рецензии