Поэзия - моя стихия

Поэзия - моя стихия!
Поэзия - мой косогор.
Что там - за этим косогором?..
Там будет Солнце и простор!

Да, там за этим косогором
Сияет Солнце!  И всегда
Звучит там музыка такая,
Что радостью полны сердца!
               
                2000г
                Картинка из интернета
               


Рецензии