И от этого не излечиться
не свернуть ,не скрыться ,
до истины не добраться
и обратно не возвратиться .
Ты закован в это пространство.
Друг ,ты болен , и от этого не излечиться.
Вот тебе приют на сегодня ,
вот корка хлеба ,
пара теплых рук , со сроком годности ,
до завтрашнего утра .
Сглотни то ,что режет над сердцем где-то .
Ты людям веру, добро и свет ,
Тебе - ничерта .
И каждый правду прячет,как можно глубже,
чтоб найти никакого шанса .
Узлы затягивают так, чтобы не задохнуться ,
но и не надышаться .
Они придут к тебе немного поутешаться ,
когда станет совсем темно .
Но тебе за это наград не выдадут ,
даже легче груза на плечи не выделят .
Ты мечтаешь лететь через окна с большими рамами ,
но топтать тебе ногами дороги мраморные,
превращая их в серый асфальт .
Свидетельство о публикации №113092010089