Давай будем делать все вместе

Давай просыпаться вместе,
На дольки делить рассвет,
И с каждою новой долькой,
Писать в смс-Привет,
Давай приготовлю ужин,
А ты разберешь постель,
И будем мы в зимнюю стужу,
Мечтать как придет апрель,
Давай будем дождик слушать,
Укрывшись моим зонтом,
И сладкие груши кушать,
Пить кофе со сладким тортом,
Давай будем делать все вместе,
Всегда и везде и во всем,
Двоим ведь всегда интересней,
По лужам бродить под зонтом.


Рецензии