Не за меня...

Не за меня вступился ты тогда,
Не за меня болела твоя рана,
Судьбы удар я приняла сама,
Ну, что ж "герой" не моего романа?
Я все сама сумела пережить,
Ты б от такого точно бы сломался!
А я вот нет... как исполин,
Хотя и ростом вроде маловата.
Перетерпела, все пережила,
Я поднялась, я выжила, сумела,
И говорить могу всегда в глаза
Нет не хитрю, не вру, не предаю
И все по-прежнему еще мечтаю...
-----------------------------------
Не за меня вступился ты тогда,
Не за меня болела твоя рана.
И слава Богу, что не ты "герой",
По жизни моего романа...


Рецензии