Взаимность

Взаимность
Это хорошо
Не разучившись удивляться
Мы возвращаемся
Легко
В начал начало
Наше…
Сняться
Сны удивительные
Верь
Дверь скрипнет
Силуэт любимой
Из полутьмы морозной
Вновь
Живыми красками
Красиво
В твоих объятиях
Цветет
Желанна и неповторима.


Взаимность
Это хорошо
Не разучившись удивляться
Мы возвращаемся…
Легко
В сон наяву
Такой приятный...


Рецензии