Настоящее

Культ развенчан блондинов.
Пересмотрены вкусы.
Нож, запущенный в спину –
Неприятное чувство.
Не с лица-то ведь пьется
Та живая водица,
От которой поется,
От которой не спится…
Как не тужится ветошь
Заломить себе цену,
Шелуху не приклеишь –
Отпадет непременно.
Пресловутые грабли
В пламя сброшены кучей,
И в дешевом спектакле
Пыльный занавес спущен.
Вынул доктор занозу,
Настоящее – рядом.
Очищения слезы
Теплым катятся градом,
Той живою водицей,
Ни на что не похожей -
Пить ее – не напиться...
И мурашки по коже…


Рецензии