Такость 7

Мне не грустно нынче просто
Улыбаться неохота
Почему-то обормотам
Прёт везуха без заботно

А нормальным как я вроде
Масло снизу хлеб да сверху
У любого бутерброда
Хоть и масло мясом пахнет

Ничего, что пепел в небо
Упадёт удобрит почвы
Лишь счета приходят, нервы...
По обычной в ящик почте...

Главный счёт я жду со свечкой
 В тишине и полумраке
Я готовлюсь к главной встрече
В тапках белых и во фраке...


Рецензии