Всё идёт к последней песне

                "Что, крошка мелкая, я значу?
                живу,заботливо тружусь,
                в желанье счастья время трачу
                и,вечно недовольный плачу..."
                А.В.Кольцов.

        Всё идёт к последней песне.

Всё идёт к последней песне-
не пропеть,так прошептать...
Без стихов неинтересно-
нечем душу наполнять.

Звень на стынь судьбина сменит,
глянет ужасом в лицо:
посмотри в глаза,коль смелый,
дней разбитых колесо

в память грустью тихо ляжет,
чтоб ещё больнее стало,
не понять тем,кто не страждет,
сердца,что страдать устало.

Не понять им не созвучным,
тех кто музою пленён...
Мои годы,словно тучи,
в час грозы со всех сторон...

Мои годы,словно гири,
гнут к земле былую младость,
расстованья близят гибель,
убивая смех и радость.

Там,куда уходят после,
не пропеть,не прочитать,
не увидеть луг и поле
и с  весною вновь не встать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.