Карусель

Зимой не печалься
Это не конец
Так изначально
Придумал Творец

Не конец света
А продолжение
Весна и лето
Снова в движении

Это природы
Круговорот
В человеческом роде
Все наоборот

Пожил я сладко
Жизнь пролетела
Зима - лошадка
Сбросит с карусели

Снежинки в танце
Будут ложиться
Карусель останется
Без меня кружиться


Рецензии