Капризная дама!

У меня на салфетках ,газетах,
Телефон - хоть вообще не дыши .
В электричку мою,на билете.
Если Муза пришла - то пиши!!!

Она чекнутая, мой дружочек, 
Где взять ручку,на чем же писать?
Просто враз,- где она ни захочет !
Ей на всё, как всегда -плевать!

 Автор --- Ксения Коваль (написано с разрешения!)


Рецензии