Поэт

Суматоха, улицы,
Естественно яркий цвет.
"Желтеющий город хмурится"
Как бы сказал поэт.

Поэты безумно странные.
Их хлебом прям не корми,
Молчи и тихонько слушай,
Как льются из них стихи.

Как символом лечат раны,
Как фраза снимает боль.
Целители нашего времени
Ушедшие на покой.

Классики, драматурги,
Хулиганы и "дураки"
Не первое поколение
Вырастили они.

Если ценить прекрасное,
Быть в силах его воспеть,
Вам кланяться будет в ноги
Любой повидавший свет.


Рецензии