Сновидение
"Боже, Боже! Нет, пожалуйста!" - я проснуться не могу.
Оба глаза, как залипли - не открыть уже их мне.
Кажется, обречена я заточенной быть во сне.
Этот сон - страшнее смерти.
Дрожь по телу пробежала.
И повсюду злые черти.
Сновиденье - моя кара.
Всё же близится расплата.
Смех чертей - раскаты грома.
Сердце, как в тисках, зажато.
И душа моя в оковах.
Холод, будто из могилы.
Ближе, ближе злые черти.
Оставляют меня силы,
Отдавая в лапы смерти.
...Ничего уже не важно.
Чаша резко опустела.
Больше мне не будет страшно.
Покидает душа тело...
Свидетельство о публикации №113091909832