Музыка внутри Светло

Солнце свет не выбирает
Звонкое тепло вплетает
Звонкое лучистое тепло
Музыка внутри — светло

Музыка внутри — легко
Краски небо обрело
Вечер тихо засыпает
Землю нега обнимает

Лунный свет не выбирает
Звонкое тепло вплетает
Звезд синие взошло
Тьму свечение замело

фото: David Crookes, davidcrookes.com


Рецензии