Мать особого ребенка
Сказала слова…
Болит голова,
Сжигает дотла,
Все ест изнутри
Бессилия ржа.
Но, сердцем дрожа,
Иди и смотри.
Глядишь на него,
И боль не унять -
Страшнее всего
Рассудок отнять.
Расшибленный лоб,
Все мысли о том,
О том только, чтоб
Все было лишь сном…
Все дни напролет
Смотри и смотри,
А он не поймет -
Он счастлив внутри…
Крепись и молись,
Смиряя свой страх;
Мелись и мелись
В судьбы жерновах.
Хоть мУки-мукИ –
Не пуд и не три.
Не сбросить вьюки…
Живи и смотри.
Свидетельство о публикации №113091909815