Мне так хотелось...
про то, что уже тошнить от никотина и от водки...
О том что скучать по тебе надоело,
и без тебя я здесь как птица которую на век заперли в клетке.
Так хотелось рассказать про осень которая не чего не меняет,
о том что с каждым днем мне всё хуже и хуже,
Про то, что без тебя в моих глазах мир яркие краски теряет,
и что плакать по ночам вместе с дождем надоело уже.
Мне так хотелось позвонить тебе, и по рыдать в трубку,
сказать охрипшим голосом что всё так же люблю безнадежно.
О том что не смогу забыть твою приятную улыбку,
про то что жить мне без тебя невозможно.
Так хотелось написать тебе про холодные ночи,
в которых не любимый меня пытается снова и снова согреть.
Про то что всё вокруг кроме тебя бездушные сволочи,
и что не хочу я жить в этом мире, лучше в аду сгореть.
Мне так хотелось! Но гордость не позволяла твой номер набрать,
Так хотелось твой голос услышать, и опять прокричать "без тебя жить не могу".
Мне... Мне так хотелось... С кем ты узнать.
Но... Но гордость не позволит мне позвонить, хоть как этого не хочу...
Свидетельство о публикации №113091909803