Что обещают звёзды
Все стихло и забылось в дивном сне
А я в ночи испытываю сложность
Как отгадать ,что скажут звезды мне ?
О чем многозначительно мигает
Хотя бы этот ветреный стрелец?
Быть может он меня предупреждает,
Чтобы за ум я взялся наконец ?
Чтобы решился быть пооткровенней,
Назначил встречу в парке под луной ,
Той девушке , которая беспечно
Играет и смеется надо мной ...
Абстракция Надворной Татьяны
Свидетельство о публикации №113091909780
Берегите Детей 03.12.2016 14:54 Заявить о нарушении
Рад,что не забываете меня!Спасибо большое!Взаимно и Вам всего доброго!
Степной Казак 04.12.2016 00:17 Заявить о нарушении
Берегите Детей 11.12.2016 19:39 Заявить о нарушении