Иллюзия

Глаза твои с ума меня сводили…
Теплом и лаской сразу подкупили…
Хотелось таять в них, тонуть, забыться…
Мне захотелось просто подчиниться…

Доверить всю себя, вложить судьбу в ладони,
Не думать ни о чем и не считать секунды…

Теряли землю из-под ног, ты только вспомни,
И встреча вроде невзначай, но было поздно…
Как будто было решено, судьбе угодно…
Какой-то юмор у богов, ей-богу, черный…

«Иллюзия!» - твердил мой мозг…
А сердце пело … Душе хотелось теплоты,
Чтобы согрели… Не слушала она ничьих советов,
И нарушала все, что под запретом…

И тихий шепот поутру, и взмах ресниц…
И нежный поцелуй в плечо… Как легкий бриз…
Казалось, так будет всегда… Но нет… ошиблась…
«Иллюзия…» - шептал ей мозг…. Душа смирилась.


Рецензии