Вновь напомнили мне о пророчестве...
Вновь напомнили мне о пророчестве
Стужа, ветер промозглый и дождь,
Что мне жизнь коротать в одиночестве,
Что ко мне ты уже не придешь…
Не ропщу. Просто ночью осеннею
Мыслей вихрь кружит в голове,
И ищу суррогат утешения
И спасенья в любимом вине.
Кровь лозы обогрела мне душу,
Вновь напомнила мне о былом,
Как по берегу шли, и на сушу
Море счастье несло с янтарем.
А теперь на груди другой камень.
Ты в холодной московской земле.
И бреду я к тебе на свиданье
Меж могил по пожухлой листве.
Время лечит – известно придание.
Только счастья я здесь не встречал.
Не забвение, воспоминания
Помогают найти свой причал.
Не грущу. Не услышишь рыдания.
Вновь письмо я пишу в Небеса,
А тебе говорю: “До свидания!”
Верю я до сих пор в чудеса.
2013
Свидетельство о публикации №113091909743