работа

Некогда было думать,
Некогда было любить,
Некогда было слушать,
Некогда было жить.
Все покрывалось работой,
От нее начинался отсчет,
По ее призыву я просыпался,
С ее голосом шел вперед.
Я помнил везде ее твердую руку,
И чувствовал холод
Циничных слов.
С любимой, в горячей попойке-
Везде я ее вспоминал.
Она как смерть, как наваждение,
Тенью тащилась за мной.
 И это вопрос вовсе не денег,
Это вопрос кем я стал?


Рецензии