78. Люблю Россию
Люблю великую свою Страну,
ВысОко небо над ней синее,
Земля одетая стоит в цвету !
Стоят леса листвою зелены,
Луга в цвету пленяют красотой,
И всполохи зори навеяны,
А воздух будто чабреца настой !
Ручьи и реки воды чисты льют,
Журчат, как говор, пленяя души,
Как соловьи с утра в садах поют,
Ты встань пораньше, сходи, послушай !
Живи Россия, ты нам любима,
Россия милая, моя страна,
Могучей будь и всегда едина,
От Бога Родина моя дана !
Свидетельство о публикации №113091909692