О вечности
Россыпи звёздной волшебный узор.
Может туда, от восторга дрожа,
В срок и моя устремится душа.
Буду кружиться, порхать, как хочу,
Искоркой Млечным Путём пролечу,
В новой реальности, в жизни иной
Встречусь с любовью своей неземной.
Свидетельство о публикации №113091909691