По силе ноша

По силе ноша. Чувствую, не плачу.
Наверное, по делом, что много значу,
Стою, как на вершине пьедестала,
Но только вот вокруг народу мало.

Скрестила пальцы, точно на удачу,
Мне дождь в лицо, и ураган впридачу.
Погодой вдоволь насладиться не успела,
Стерпела всё, я всё опять стерпела.

Развеялись разрозненные тучи,
Объятия распростёрли, слава Богу!
Уже не говорю, что нету мочи,
Есть! И не нужна уже подмога...


Рецензии