Вниз с высоты

Хочу почувствовать свободу
В момент полета с высоты,
И свою жизнь, точно как в воду,
Отдам за граммы красоты.

Той самой, что живет в полете,
Той самой, что свободу дарит,   
Когда уж больше не заботит
О землю сильно ли ударит?..

В последний миг расправить крылья,
Пред тем как вовсе их сломать...
Мы все когда-то станем пылью,
И это поздно уж менять.


Рецензии