На мир из-под очков от солнца

Романтики усталые глаза
На мир из-под очков от солнца косо,
Звучат слова, безликие слова,
Ответы риторическим вопросом.

Как не было, не будет никогда,
Видением романтические грёзы,
Мелькнули, как приманка. На живца
Ловили понарошку, несерьёзно.

К лицу мне равнодушие лжеца,
Не усложняй и выглядит всё просто,
Романтики усталые глаза
На мир опять из-под очков от солнца косо...


Рецензии